Copyright 2023 - BKPSDM Kabupaten Nias

Penutupan Orientasi Pengenalan Tugas Bagi CPNS Formasi Tahun 2021 dan CPPPK Guru Tahap I dan II Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Tahun 2022

Gunungsitoli Selatan, Kamis 30 Juni 2022.

Badan Kepegawaian Pengembangan dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kab. Nias melaksanakan Penutupan Orientasi Pengenalan Tugas Tugas Bagi CPNS Formasi Tahun 2021 dan CPPPK Guru Tahap I dan II Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Tahun 2022.

Kegiatan tersebut ditutup oleh Bupati Nias dengan didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nias, Asisten Administrasi Umum dan Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Nias, serta turut hadir para kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Nias. Penutupan orientasi di ditandai dengan Penanggalan secara simbolis  Tanda Peserta Orientasi serta dirangkaikan dengan Penyerahan Surat Keputusan Bupati Nias kepada perwakilan peserta. Adapun yang menjadi perwakilan dari perserta orientasi yakni :

1. Mewakili Tenaga Kesehatan :        Irfansyah Hulu
  2. Mewakili Tenaga Teknis :        Denniskan Halawa, S.Tr. Sos
  3. Mewakili Tenaga Pendidikan :        Lois Juwita Lombu, S.Pd

Peserta orientasi berjumlah 326 orang, dengan rincian CPNS Formasi Tahun 2021 berjumlah 65 orang dan CPPPK Guru Tahap I dan II Tahun 2021 berjumlah 261 orang.

Selanjutnya pada akhir kegiatan, Panitia membagikan Petikan Keputusan Bupati Nias kepada CPNS dan PPPK Kabupaten Nias.

f t g m

Pemerintah Kabupaten Nias