Upacara Hari Ulang Tahun Ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) di Kabupaten Nias Tahun 2023

Berita & Kegiatan2023-11-29 16:00:45 diakses 143 kali.

Pemerintah Kabupaten Nias Gelar Peringatan HUT Ke-52 KORPRI Kabupaten Nias Tahun 2023, bertempat di Halaman Kantor Bupati Nias Jalan Ir. Soekarno, Hilizoi-Gido. Dalam hal ini, Bupati Nias bertindak sebagai Inspektur Upacara.

Pelaksanaan Upacara Peringatan HUT Ke-52 KORPRI Kabupaten Nias Tahun 2023 ditandai dengan Pemotongan Kue Ulang Tahun, Penyerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X/XX/XXX Tahun, Penyerahan SK Pensiun bagi ASN Purna Bakti. Selain itu, kegiatan ini juga dimeriahkan dengan Final Lomba Pengucapan Panca Prasetya KORPRI sekaligus Penyerahan Hadiah Kejuaraan Pertandingan dan Perlombaan secara keseluruhan.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Nias, Sekretaris Daerah Kabupaten Nias, Staf Ahli Bupati Nias, Asisten Sekda Kabupaten Nias, Unsur Forkopimda Kabupaten Nias, Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemerintah Kabupaten Nias, Kabag Lingkup Setda Kabupaten Nias, Pimpinan Instansi Vertikal BUMN/BUMD, Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Nias, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Nias dan Camat se-Kabupaten Nias.