Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (P3K) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Tahun Anggaran 2023

Berita & Kegiatan2023-11-30 17:00:49 diakses 166 kali.

Penyerahan Keputusan Bupati Nias Tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (P3K) Jabatan Fungsional Teknis Formasi Tahun 2022 serta Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nias Tahun Anggaran 2023, bertempat di Halaman Kantor Bupati Nias, Jalan Ir. Soekarno, Hilizoi-Gido.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Nias Arota Lase, A.Md, Sekretaris Daerah Kabupaten Nias, Staf Ahli Bupati Nias, Kepala Perangkat Daerah Lingkup Pemerintah Kabupaten Nias, Kabag Lingkup Setda Kabupaten Nias, Para Rohaniawan.